مرحبا بكم في منتدى المضارب للأسهم السعودية والعربية والعالمية والأستثمار ==== يمنع منعا باتا نشر اي اعلان بروابط خارجية ومن يخالف التعليمات سيتم حظرة مباشرة ( تقل عفش + واي اعمال مهنية تابعة لمكاتب الخدمات )

 

النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: رئيس "لجنة شركات الاسمنت": لجان متخصصة من القطاعين العام والخاص لإعادة النظر في شروط

  1. #1
    الصورة الرمزية ابوليانو
    قلم ماسي قدير
    التقييم: 9262

    الحالة
    غير متصل
    رقم العضوية
    13
    تاريخ التسجيل
    Jan 2017
    المشاركات
    10,030

      لشكر ابوليانو

    افتراضي رئيس "لجنة شركات الاسمنت": لجان متخصصة من القطاعين العام والخاص لإعادة النظر في شروط

    قال جهاد الرشيد، رئيس اللجنة الوطنية لشركات الأسمنت بمجلس الغرف السعودية، إن لجانا متخصصة من القطاعين العام والخاص تدرس حاليا إعادة النظر في الشروط والضوابط المتعلقة بتصدير الأسمنت.

    وأضاف الرشيد حسبما نقلت صحيفة "الاقتصادية" أن اللجنة الوطنية لشركات الاسمنت تقدمت بطلبات للجهات المعنية، من بينها وزارة التجارة، مشيرا إلى أن التركيز يتمثل في إلغاء الشرط المتعلق بتحصيل فرق أسعار الطاقة على الأسمنت بين الأسعار المحلية والأسعار العالمية.

    وأكد أن جميع الشروط الأخرى متوافرة والتي من بينها وجود مخزون استراتيجي لدى كل مصنع من مادة الكلنكر لا يقل عن 10% من الإنتاج السنوي له.

    وتوقع الرشيد استمرار انخفاض مبيعات الاسمنت خلال الأشهر المقبلة، موضحا أن سوق الأسمنت الآن تشهد هدوءا في حجم الطلب على الاسمنت.

    وحسب البيانات المتوفرة في "أرقام" كانت لجنة وزارية قد أقرت آلية احتساب تحصيل فرق سعر الوقود لمصانع الإسمنت الراغبة في تصدير منتجاتها، وبلغت رسوم التصدير التقريبية لمنتج الإسمنت بين (85-133) ريالاً للطن.

  2. #2
    الصورة الرمزية ابوليانو
    قلم ماسي قدير
    التقييم: 9262

    الحالة
    غير متصل
    رقم العضوية
    13
    تاريخ التسجيل
    Jan 2017
    المشاركات
    10,030

      لشكر ابوليانو

    افتراضي رد: رئيس "لجنة شركات الاسمنت": لجان متخصصة من القطاعين العام والخاص لإعادة النظر في ش

    تذكرون الاخبار السلبيه طول الاسبوع الماضي ومن صناديق بنكيه !!!!!!!

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
RSS RSS 2.0 XML MAP HTML